Por que alguns usuários aparecem duplicados ao usar o Kanban Tool no Microsoft Teams?
Este problema tem uma explicação simples e uma solução fácil.
Ao usar o Kanban Tool com o Microsoft Teams, os membros da equipe devem criar suas contas clicando em “Sign in with Microsoft” na guia do Kanban Tool. Esse método vincula
a conta do Kanban Tool ao perfil do Microsoft Teams, e você verá um ícone do Microsoft Teams ao lado do nome deles na página Pessoas:

No entanto, você pode convidar manualmente colaboradores externos, como clientes
ou prestadores de serviços, inserindo o endereço de e-mail deles. Esses usuários adicionados manualmente não terão o ícone do Microsoft Teams e deverão fazer login com nome de usuário e senha, em vez de usar o botão de login único da Microsoft.
Por que os usuários aparecem duplicados?
Se você vir dois registros para a mesma pessoa - um com o selo do Microsoft Teams
e outro sem - isso ocorre porque o usuário foi convidado manualmente, em vez de criar
a conta ao fazer login via Microsoft. Nesses casos, as duas contas são tratadas como usuários distintos, o que pode causar confusão.

A solução:
- Identifique os usuários duplicados na sua página Pessoas.
- Se a pessoa fizer parte da sua organização Microsoft, suspenda a instância do usuário sem o selo
do Microsoft Teams e peça que ela faça login usando a opção “Sign in with Microsoft”.
- Em seguida, verifique as configurações de compartilhamento dos seus quadros para garantir
que a instância restante do usuário tenha acesso aos quadros necessários.