Posso salvar uma visualização filtrada do meu quadro?
Sim. É possível manter um conjunto de filtros ativo no seu quadro. Para isso, utilize
a opção Lembrar este filtro no menu de filtros.

O filtro salvo permanecerá aplicado mesmo que você atualize a página ou feche
o navegador. Ao retornar, você verá um aviso indicando que o filtro ainda está ativo.

Para limpar o filtro, você pode:
- Clicar em Remover filtro no menu de filtros.
- Selecione o link azul Clique aqui para limpar o filtro no aviso de filtragem.
- Clicar no botão X na caixa de filtros.