Por que "Copiar" é a única opção nos menus de alguns dos meus quadros?

Os administradores e proprietários da conta têm controle total sobre todos os quadros
do painel de controle. Eles podem visualizar, editar, copiar, renomear e excluir qualquer quadro conforme necessário.

No entanto, usuários com a função de gerente do projeto têm controle total apenas sobre:

  • Quadros que eles mesmos criaram
  • Quadros nos quais foram designados como proprietários

Por esse motivo, em quadros que não criaram nem possuem, mas aos quais têm acesso, os gerentes de projeto verão apenas a opção de copiar.