Bloqueio de Cartões: suspenda visualmente o trabalho em uma tarefa
Com este complemento, marcar uma tarefa como bloqueada é rápido e fácil. Basta clicar com o botão direito em uma tarefa e selecionar Bloquear tarefa no menu.
Os cartões bloqueados se destacam visualmente, não podem ser movidos por arrastar
e soltar e, opcionalmente, podem exibir uma mensagem personalizada explicando
o motivo do bloqueio. Dessa forma, sua equipe tem clareza imediata sobre quaisquer impedimentos, facilitando a identificação de obstáculos e a continuidade do trabalho.
