Como permitir que um cliente acompanhe o andamento de um cartão específico do Kanban?
Não é possível compartilhar apenas um cartão do Kanban (ou apenas alguns selecionados) com outra pessoa, já que o acesso ao Kanban Tool é concedido no nível do quadro.
Convide o cliente para sua conta compartilhando um quadro com ele.
Após o acesso, você poderá enviar um link direto para um cartão específico por e-mail, seja atribuindo a tarefa ao cliente ou adicionando um comentário com notificação.
No entanto, é importante lembrar que ele terá acesso a todo o quadro onde a tarefa está localizada.
Para maior controle, você pode conceder acesso somente leitura, garantindo que o cliente possa visualizar o andamento sem fazer alterações.