Quais funções de usuário estão disponíveis no Kanban Tool?
O Kanban Tool oferece liberdade e flexibilidade na forma como você compartilha quadros. Compartilhar um quadro com alguém não significa que essa pessoa terá acesso a todos
os seus quadros ou aos dados da conta, pois cada quadro é compartilhado individualmente. Isso permite manter alguns quadros privados ou restritos a membros específicos da equipe.
Para compartilhar um quadro, basta usar o link Compartilhar. Ao compartilhar, você pode personalizar os níveis de acesso dos usuários, por exemplo, concedendo permissão somente de leitura ou permitindo que criem cartões sem a possibilidade de excluí-los.
Gerenciamento do acesso dos membros com privilégios de usuário

Para ampliar o acesso, você pode atribuir privilégios especiais aos membros da equipe
na seção Pessoas da conta. Clique em Editar ao lado do nome do usuário e escolha
o nível de privilégio adequado:

- Gerente de projeto
Pode criar e compartilhar novos quadros, convidar outras pessoas para participar dos seus quadros
e gerenciar os quadros que criou.
Não pode ver nem acessar outros quadros, a menos que tenham sido compartilhados com ele.
Pode convidar novos usuários, mas não tem acesso à guia Pessoas para editar os dados de usuários existentes. - Administrador da conta
Pode criar, acessar e gerenciar todos os quadros da conta.
Pode editar os dados dos usuários na guia Pessoas, mas não tem acesso à guia Administração da conta. - Proprietário da conta
Tem acesso total a tudo na conta, incluindo dados de cobrança, histórico de faturas e a capacidade
de encerrar a conta.
Pode suspender a conta ou alterar a senha de qualquer usuário; atribua esse privilégio com cautela!

Como manter os quadros privados
Se você deseja manter determinados quadros totalmente privados dos outros membros da equipe, precisa permanecer como o único proprietário da conta.