Proprietário do quadro e da pasta com acesso de edição ampliado

Por padrão, usuários comuns e gerentes de projeto só podem acessar quadros que foram compartilhados com eles ou aqueles que eles mesmos criaram. Embora essa configuração simplifique o uso, às vezes os usuários precisam de mais controle.

Para permitir que alguém edite um quadro que não criou, você pode torná-lo proprietário do quadro. Isso permite que ele ajuste as configurações do quadro sem precisar
de privilégios de administrador da conta, tornando o processo simples e seguro. Você pode atribuir direitos de proprietário do quadro por meio das opções de compartilhamento do quadro.

Configuração do proprietário do quadro

Para ampliar o acesso, você pode ir um passo além e atribuir direitos de proprietário
da pasta
. Se você costuma organizar projetos ou áreas de trabalho em pastas e tem
um usuário-chave responsável por gerenciá-las, torná-lo proprietário da pasta é uma ótima opção. Isso permite que ele edite as configurações de todos os quadros da pasta
- novamente, sem precisar de privilégios de nível superior.

Lembre-se de que simplesmente compartilhar uma pasta com um gerente de projeto permite que ele apenas visualize e trabalhe nos quadros existentes ou crie novos. Ele não poderá ajustar as configurações dos quadros, a menos que seja nomeado proprietário
da pasta.