Como conceder acesso de somente leitura aos seus quadros?
O Kanban Tool facilita o compartilhamento de quadros, mantendo total controle sobre quem pode fazer o quê. Você pode definir direitos de acesso para cada quadro individualmente, garantindo mais flexibilidade na distribuição das informações.
Para conceder acesso de somente leitura a alguém:
- Clique no link Compartilhar no quadro específico.
- Selecione somente leitura para a pessoa ou grupo que terá o acesso limitado.
Você também pode personalizar ainda mais os níveis de acesso. Por exemplo, é possível permitir que membros da equipe editem cartões sem a possibilidade de criar novos
ou excluir tarefas existentes.
