Como excluir minha conta e meus dados no Kanban Tool?
Antes de prosseguir, certifique-se de que deseja excluir permanentemente sua conta
e todos os dados associados.
- Faça login na sua conta do Kanban Tool em um navegador. Acesse Administração da conta → Detalhes da conta e clique no link "Por favor, quero cancelar a minha conta".
Observação: somente usuários com privilégios de proprietário da conta podem cancelar uma conta. - Como alternativa, o proprietário da conta pode enviar uma solicitação de cancelamento por e-mail para support@kanbantool.com, e nossa equipe cuidará do processo.
- Sua conta e todos os dados relacionados serão removidos de acordo com o escopo e o prazo definidos em nossa Política de Privacidade.
- Se houver uma assinatura paga ativa, qualquer um dos métodos acima resultará no cancelamento
da assinatura.
Sua opinião é importante!
Se decidir cancelar, compartilhe sua opinião conosco; isso nos ajuda a melhorar o serviço e a experiência dos usuários.