Gerenciamento do e-mail de resumo diário de trabalho
O e-mail Resumo do trabalho resume o seu dia, listando as tarefas que você criou
ou editou em todos os quadros. Ele também inclui as atualizações feitas pelos seus colegas de equipe nos quadros que você compartilha com eles.
Para ajustar a frequência com que esse e-mail chega à sua caixa de entrada, acesse
Meu perfil → Editar meus detalhes e procure a opção Enviar resumo diário de trabalho para.
Para deixar de receber esses e-mails, basta selecionar nunca no menu suspenso.
Como alternativa, você pode clicar no link Cancelar subscrição na parte inferior
de qualquer e-mail de resumo do trabalho.
Gerenciando os e-mails de resumo do trabalho da sua equipe
Se você for administrador da conta, poderá atualizar as preferências de e-mail de resumo
do trabalho dos membros da sua equipe. Basta acessar a guia Pessoas, clicar em Editar
ao lado do nome do membro e ajustar a configuração “Enviar resumo diário de trabalho para”.
Os membros da equipe ainda podem ajustar essa configuração em seus próprios perfis,
e a última alteração feita prevalecerá. Isso é uma ótima maneira de otimizar
as atualizações da equipe ao iniciar um novo projeto, ao mesmo tempo em que permite que cada pessoa controle suas notificações de e-mail individualmente.