Posso restringir minha equipe para que veja apenas uma parte do quadro?
Não. O acesso ao Kanban Tool é concedido no nível do quadro. Isso significa que,
ao compartilhar um quadro, você compartilha todo o seu conteúdo: todas as colunas, raias
e tarefas.
Você pode controlar quais usuários têm acesso a determinados quadros e quais ações podem executar neles, mas não é possível limitar a visualização a partes específicas
de um mesmo quadro.
Se alguns membros da sua equipe não devem ter acesso a determinadas informações, recomendamos colocá-las em um quadro separado ao qual esses usuários não tenham acesso.
Se o seu objetivo for apenas melhorar a legibilidade do quadro, cada usuário pode aplicar filtros com base em critérios específicos, como responsável pela tarefa ou tipo de cartão, reduzindo a quantidade de informações exibidas e facilitando a visualização do que é mais relevante.
Além disso, os usuários podem pesquisar tarefas em todos os quadros para se concentrar apenas no que é importante em determinado momento.
Os assinantes do plano Enterprise também podem criar listas de tarefas personalizadas
e classificáveis a partir de vários quadros, simplificando o planejamento e a organização
do trabalho.