Posso excluir todas as tarefas de uma coluna?
A maneira mais simples de fazer isso é selecionar todas as tarefas da coluna, clicar com
o botão direito na seleção. Em seguida, selecione Excluir.

Se a exclusão em massa for uma etapa frequente no seu processo, você também pode ativar a função Delete All (Excluir tudo) usando o complemento Ferramentas para Desenvolvedores.

Para ativá-lo:
- Vá em Configurações → Complementos e ative as Ferramentas para Desenvolvedores.
- Na janela das Ferramentas para Desenvolvedores, adicione este link:
/scripts/delete-all/delete-all.js
Isso permitirá que você exclua todas as tarefas de qualquer coluna clicando com o botão direito em uma área vazia dentro dela e selecionando Delete all.
Observe que, em vez de excluir tarefas, recomendamos fortemente arquivá-las. As tarefas arquivadas permanecem disponíveis para análise de processos sem sobrecarregar
o quadro, enquanto as tarefas excluídas são removidas permanentemente.