Por que os comentários e as atribuições não são copiados ao duplicar uma tarefa?
Ao duplicar uma tarefa (ou clonar um quadro com tarefas), os comentários e as atribuições aos membros da equipe não são copiados intencionalmente, para manter a duplicata mais organizada e relevante.
A maioria dos usuários prefere essa abordagem, pois ela evita excesso de informações nas novas tarefas.