Salvar e Concluído: envie uma tarefa diretamente para Concluído
O script Save and Done (Salvar e Concluído) adiciona uma opção extra à sua visualização de tarefas abertas, permitindo que você envie um cartão para o final do processo com
um único clique.
Ao clicar no novo botão Move to done (Mover para concluídas), o cartão será salvo
e movido para a última coluna (mais à direita) do seu quadro. Chega de movimentos manuais tediosos para aquelas tarefas que não precisam passar por todas as colunas
do quadro de processo!

Como aplicar?
Para usar o script Salvar e Concluído, acesse Configurações → Complementos → Ferramentas para Desenvolvedores e cole o link a seguir na área Insira os links dos scripts selecionados abaixo e confirme clicando em Salvar modificações.