Sem Alteração de Prioridade: desativar prioridades no menu de contexto
A prioridade das tarefas é um recurso popular do Kanban Tool, disponível tanto
na visualização do cartão aberto quanto no menu de contexto do cartão. Mas, se você preferir desativar completamente as prioridades no seu quadro, veja como fazer isso:
- Desative o campo de prioridade nas configurações do Modelo de Cartão.
- Aplique o scriptNo Change Priority (Sem Alteração de Prioridade) para remover a opção de prioridade
do menu de contexto do cartão:
acesse Configurações → Complementos → Ferramentas para Desenvolvedores e cole o link a seguir
na área Insira os links dos scripts selecionados abaixo e confirme clicando em Salvar modificações./scripts/no-change-priority/no-change-priority.js