Excluir Tudo: remova todos os cartões de uma coluna
Cansado de excluir tarefas uma a uma? O script Delete All (Excluir tudo) facilita essa ação.
Ele adiciona a opção Delete all (Excluir Tudo) ao menu de contexto da coluna. Basta clicar com o botão direito do mouse em um espaço vazio dentro da coluna para acessá-la.

Como aplicar?
Para usar o script Excluir Tudo, acesse Configurações → Complementos → Ferramentas para Desenvolvedores e cole o link a seguir na área Insira os links dos scripts selecionados abaixo e confirme clicando em Salvar modificações.
Certifique-se de usar essa funcionalidade com cuidado. Embora as tarefas removidas possam ser recuperadas por um período limitado, apenas administradores e proprietários da conta têm permissão para realizar essa ação. Para melhores resultados, recomendamos arquivar as tarefas concluídas em vez de excluí-las.