Como recuperar uma tarefa excluída?
Para trabalhos concluídos, recomendamos arquivar as tarefas em vez de excluí-las.
O arquivamento ajuda a manter as Análises da sua conta e preserva o registro do seu progresso.
A opção Excluir é mais indicada para tarefas criadas por engano ou que não têm mais importância no seu projeto.
Excluiu uma tarefa acidentalmente? Veja o que fazer:
- Desfazer imediatamente: se você perceber o erro na hora, pressione CTRL + Z para restaurar a tarefa instantaneamente.
- Recuperar do banco de dados: se já passou algum tempo, as tarefas excluídas ainda podem ser recuperadas, desde que permaneçam no sistema.
Quem pode restaurar tarefas excluídas?
Somente os proprietários e administradores da conta podem restaurar tarefas excluídas.
Como pesquisar tarefas excluídas?
Para localizar e restaurar uma tarefa excluída, abra a janela de pesquisa clicando no ícone da lupa no canto superior direito de qualquer quadro e use uma das seguintes consultas:
- deleted_at:? → visualiza todas as tarefas excluídas disponíveis para recuperação.
- deleted_at:<AAAA-MM-DD → encontra todas as tarefas excluídas antes de uma determinada data.
- deleted_at:>8.hours → mostra todas as tarefas excluídas nas últimas 8 horas.

Ao localizar a tarefa, basta clicar no botão Recuperar tarefa.

Dica: após restaurar uma tarefa, talvez seja necessário atualizar a página para exibir todos os comentários e anexos.